Экспресс тест мочи за 2 минуты, не выходя из дома

Горячая линия
+7(499) 340-0-394
Статьи

Экспресс-диагностика острого стрептококкового тонзиллита

17 марта 2014

Наш экспресс-тест применяется более 2 лет на российском рынке и зарекомендовал себя как надёжный диагностический инструмент используемый педиатрами, отоларингологами, терапевтами, инфекционистами, кардиологами, врачами скорой медицинской помощи.

Стрептатест прошёл несколько клинических испытаний в ведущих профильных учреждениях: НИИАХ, 1 МГМСУ, НЦЗД, доказав свою состоятельность в работе на российских штаммах стрептококка. Стрептатест применяется во многих городах России от Калининграда до Владивостока в ведущих государственных, ведомственных, а также в частных медицинских учреждениях. Применение Стрептатеста одобрено ведущими и главными профильными специалистами регионального и федерального уровня.

Стрептатест зарегистрирован в FDA

Он имеет знак качества, присуждаемый лабораторному оборудованию и изделиям медицинского назначения CLIA, и применяется на государственном уровне во многих европейских странах.

Наш экспресс-тест применяется более 2 лет на российском рынке

  • Зарекомендовал себя как надёжный диагностический инструмент
  • Отоларингологами
  • Терапевтами
  • Инфекционистами

Стрептатест прошёл несколько клинических испытаний в ведущих профильных учреждениях: НИИАХ, 1 МГМСУ, НЦЗД, доказав свою состоятельность в работе на российских штаммах стрептококка.

  1. Зарекомендовал себя как надёжный диагностический инструмент
  2. Отоларингологами
  3. Терапевтами
  4. Инфекционистами

Стрептатест применяется во многих городах России от Калининграда до Владивостока в ведущих государственных, ведомственных, а также в частных медицинских учреждениях. Применение Стрептатеста одобрено ведущими и главными профильными специалистами регионального и федерального уровня.

500 руб.

Экспресс тест мочи за 2 минуты

3 тест полоски для мочи